最新动态

陆港风采

当前位置:首页 > 物流(技术) > 正文内容物流(技术)

同方威视技术股份有限公司

文章来源:本站整理发布时间:2018-03-06 10:34:58浏览数:

     

同方威视.jpg

       同方威视技术股份有限公司(简称“同方威视”)是全球领先的安检产品和安全检查解决方案供应商。公司成立于1997年,源于清华大学。同方威视立足于自主创新,紧贴客户需求,为全球150多个国家和地区的客户提供安检领域最先进的创新技术、品质卓越的产品以及综合的安检解决方案和服务。

  同方威视系列安检产品及服务已进入民航、海关、铁路、公路、城市轨道交通、邮政物流、公安司法、大型活动赛事等众多领域,助力客户保护国境安全和人民生命财产安全,得到世界各国用户的广泛认可。“同方威视”已成为国际业界的知名品牌。同方威视技术股份有限公司(简称“同方威视”)是全球领先的安检产品和安全检查解决方案供应商。公司成立于1997年,源于清华大学。同方威视立足于自主创新,紧贴客户需求,为全球150多个国家和地区的客户提供安检领域最先进的创新技术、品质卓越的产品以及综合的安检解决方案和服务。

  同方威视系列安检产品及服务已进入民航、海关、铁路、公路、城市轨道交通、邮政物流、公安司法、大型活动赛事等众多领域,助力客户保护国境安全和人民生命财产安全,得到世界各国用户的广泛认可。“同方威视”已成为国际业界的知名品牌。