最新动态

新闻资讯

当前位置:首页 > 国内资讯 > 正文内容国内资讯

疫情无情企业有情 方略陆港踊跃捐款支持全市打赢疫情防控阻击战

文章来源:本站整理发布时间:2020-05-27 11:36:49浏览数:


WechatIMG599.png

       图1 方略陆港通过捐款方式积极支持侯马市对新冠肺炎疫情的防控工作,努力打赢疫情防控阻击战

WechatIMG601.png

       图2 侯马市红十字会为方略陆港捐款举行了捐赠仪式,图为方略陆港集团副总裁卫跟上(左)从侯马市红十字会秘书长荆文新(右)手中接过捐款证书

WechatIMG600.png

       图2 方略陆港捐款将用于侯马市政府抗击新冠肺炎以及奖励援鄂医务人员,图为捐赠仪式上,卫跟上副总裁与侯马市副市长张红玉(二排中)、市医疗集团党委书记杨山河(二排左二)、侯马市人民医院党委书记王廷章(二排左一)及驰援湖北的五名白衣天使(前排)集体合影

       今年春节以来,一场前所未有的新冠肺炎疫情席卷华夏大地!这场疫情给人民的生命安全带来了前所未有的威胁和破坏。在疫情来临之际,侯马市委市政府积极响应中央指示精神,全面组织力量精准施策,有效展开全市的疫情防控;同时在祖国发出援鄂号召之际,紧急行动起来,在做好我市疫情防控的同时,抽调精兵强将第一时间火速赶往疫情最重的湖北前线支援抗疫。截止目前,全市没有发生一例新冠肺炎疫情,取得了阶段性重大胜利;所派出的援鄂人员不顾安危,逆向前行,尽职尽责,光荣地完成了组织交付的任务并凯旋归来!

       疫情无情人有情。面对全市轰轰烈烈的抗疫战争,面对援鄂人员的英雄壮举,方略陆港作为一个本土企业,莫不为全市的抗疫之战而焦虑,为援鄂人员的英雄壮举而感动,集团董事长李海瑕多次表示我们有义务在积极做好自身防控工作的同时,为社会尽一点力,尽一份担当,为全市疫情防控贡献力量。经过多次和市红十字会沟通,最终实现了捐款的心愿。

       捐赠仪式于5月13日在侯马市人民医院举行。侯马市副市长张红玉、红十字会秘书长荆文新、医疗集团党委书记杨山河、市人民医院党委书记王廷章,副院长柴国伟、张庆龙,总会计师任寅生,援鄂人员:员丽、齐琦、申丽、谢军俊、石慧娟等参加了仪式。集团副总裁卫跟上出席了仪式并发言。仪式上,荆文新秘书长为集团颁发了捐赠证书,卫跟上副总裁为5名援鄂人员颁发了奖金。侯马市副市长张红玉进行了重要讲话。讲话中,她充分肯定了山西方略陆港集团抗疫面前所展示的大企担当和勇于承担社会责任的高尚精神,对集团义举深表感谢。卫跟上副总裁发言指出,当前,我国的疫情虽然得到了十分有效的控制,人民生产生活都基本恢复正常,但是疫情防控还在路上,我们将与市委市政府一道,积极弘扬援鄂人员的勇敢前行、无私奉献精神,积极支持和参与全市抗疫,努力打赢这场防疫阻击战,保护社会安宁。

(供稿:山西方略陆港)