最新动态

新闻资讯

当前位置:首页 > 国内资讯 > 正文内容国内资讯

安徽黄山高新区倾力优化营商环境

文章来源:本站整理发布时间:2019-09-26 09:34:16浏览数:

       为认真贯彻落实习近平总书记关于改善营商环境的重要讲话精神,扎实推进供给侧结构性改革,近年来,安徽黄山高新区以常态化开展“四送一服”为抓手,大力营造稳定、公平、透明的营商环境。

  全心服务。积极推行领导班子联系重大项目、重点企业制度,按照一个重点项目(企业)、一名责任领导、一个服务部门的方式,开展事前介入、事中帮办、事后跟踪的“保姆式”服务,及时帮助解决遇到的困难和问题,让投资企业获得精准、周到服务。

  全程代办。按照“自愿委托、无偿服务、精简高效”的原则,制定出台企业投资项目全程代办意见,进一步明确规范代办范围、服务原则、工作流程,并指定2名全程代办员,负责园区全程代办事项。今年1-8月,已代办各类事项百余件。

  全员参与。牢固树立“不抓营商环境是失职、破坏营商环境是渎职”的理念,在优化提升营商环境中严格执行首问负责制,引导干部职工当好为企业和群众服务的“金牌店小二”,不断树立良好对外形象。(来源:中国开发区网)