最新动态

快速导航

当前位置:首页 > 会展信息 > 正文内容会展信息

《中国陆港》将于6月组团赴欧洲调研

文章来源:本站整理发布时间:2018-03-09 14:46:19浏览数:


本刊讯 我国陆港和多式联运的发展起步较晚,学习欧洲陆港、港口的规划建设与运营管理经验,了解欧洲陆港、港口、多式联运、中欧贸易、中欧班列分拨情况等最新前沿信息,推动中欧交流与合作,中国陆港》杂志、青岛市德国研究会共同组织会员单位和相关单位,于2018年6月组团赴欧洲(德国-荷兰-法国)调研,行程共计10天。

“一带一路”倡议的提出、中欧班列的开行,不仅加快了中欧的贸易,更是极大的便利了沿线国家和地区,“五通三共”原则,让倡议具有极大的包容性,造福了各国人民。

按照安排,调研的第一站是德国。德国是“一带一路”倡议的重要参与国,也是中欧班列到达最多的国家之一,在中欧贸易中有重要的作用。此次活动,分别赴德国的慕尼黑、杜伊斯堡、汉堡等城市调研,拟参观德国会展,调研西门子总部,详细了解中欧班列的仓储、分拨、集散等情况。

行程中还会安排赴荷兰和法国调研,考察。

欢迎大家积极参与,咨询电话:010-56108480。

(注:报名截止日期:2018年4月15日。)